Bienvenue sur le blog d’une graphiste culinaire
qui souhaite partager son quotidien et sa passion pour les savoir-faire authentiques.

Actualité, projets en cours, partage d’expérience et interviews exclusives de professionnels passionnés, conseils graphiques…

Bien Bon en Poitou !

BBP#2 Autour Des Plantes

« Les PAMs (Plantes aromatiques et médicinales) permettent de faire le lien entre santé, environnement et agriculture biologique. » Je suis partie à la rencontre de Sylvain

En lire +
Bien Bon en Poitou !

BBP#1 Biscuiterie Augereau

Rencontre avec Frédéric Augereau, dirigeant de la biscuiterie Augereau spécialisée dans le broyé et la galette du Poitou. Il a accepté de me faire partager son parcours et sa passion du métier.

En lire +
identite-visuelle
Partage d'expérience

Mon métier, une vocation

“Trois crêpes Marie-Claire pour la 12, quatre anguilles pour la 30 et une terrine pour les messieurs-dames juste devant !Bonjour Chéri, la marée était bonne?

En lire +
Bien Bon en Poitou !

Bien Bon en Poitou !

Cette chronique « Bien Bon en Poitou! » mettra à l’honneur les producteurs du Poitou qui produisent du « bon » qui fait du « bien » à ceux qui le dégustent !

En lire +